Kehilangan itu adalah memiliki yg tertunda

Monday, January 16, 2012

Jan 16th, 2012

Eh, tahun baru ya ini? udah hari ke-16?
Ya ampuun, begitu banyak detik yang telah lewat tanpa terasa.
Dan pencapaian-pencapaian apa aja yang udah kita dapatkan sampai saat ini?
yang baik kah? atau sebaliknya.

hehe.. cuma aku, kamu, dan masing-masing dari kita yang bisa menjawabnya.
*heiii.. jawabnya cukup dalam hati

Aku sendiri sebenernya mau ngasih sedikit bocoran tentang 2012 buat aku.
Karena banyak hal yang aku dapatkan di 16 hari ini, bahkan disaat aku kehilanganpun, buat aku itu adalah satu pencapaian. I DO, LEARN A LOTS.

Mengenal orang, lingkungan baru, dengan langit dan atap yang sebenarnya itu-itu juga.
kenapa kita kadang merasa berbeda? Berbeda disini adalah rasa yang membuat kita merasa begitu kecil dan tak berdaya diantara keriuhan orang banyak.
Kenapa kita kadang merasa "dikhianati"?
Mmmmmh, coba tengok masalalu, pernahkah dikhianati sebelumnya?
karena mungkin itu adalah bagian dari "trauma" masalalu yang menjadikan kita menjadi seorang Paranoid.
Salahkah itu?
Bagi aku tidak, as an ordinary people, itu lumrah terjadi kok, dan manusiawi.
Selayaknya aku, as a human being aku pun kadang merasa feeling aku lebih realistis dibandingkan logika.
Aku tau rasanya ketika kepercayaan penuh itu tak terbalaskan hal yang serupa.
Aku tau rasanya.

Males ya jadi AndiLau itu... | AndiLau = Antara Dilema dan Galau *halllaaahh
but yeaaa... itu cuma permainan waktu kok, bakal ilang dengan sendirinya.
Just passed and trough.

Smua akan membaik, prilaku kita juga akan membaik, dan karna itu,, berbaurlah dengan orang-orang baik yang akan menjadikanmu baik.

berada di antara orang-orang hebat seperti sekarang, adalah pencapaian dimana aku akan menemukan banyak pencapaian-pencapaian lainnya. Good thing's.



Isinya

You Might Also Like

4 komentar

  1. ,,,,,kugy.... iseng negh sambil jaga di pim ngliat blog lo...gw pny blog tapi ga pernah ditulis..hehhe...

    klo soal galau gw pernah deh ngalamin tp kapan ya?hehehhee....

    ReplyDelete
  2. Kokooo.. scara kita pengikut Aliran Galau yee, jadinya ngga sah hidup ini kalo ngga menggalau dulu sebelom bobo, hehehe..
    smangat yaa cyyn..

    ReplyDelete
  3. Kugy...
    photo2 kamu mirip bgt sama sepupuku di Lampung, cantik :)

    ReplyDelete
  4. kehilangan itu hal yang biasa..dengan sebuah kehilangan baru terasa..heheheh bagus bagus tulisannya..mampir ya ke bloggersemarang.com

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar dengan baik TANPA link hidup di kolom komentar. Dan cukup pakai Url blog saja ya teman-teman di ID namanya.

Part Of Author

Part Of Author
Buku Antologi Pertama & Kedua

My Voice Over Here

Like us on Facebook

Subscribe