Thank's God I'm Alive

Thursday, November 17, 2011

Alhamdulillaaaaaah.....
Rasanya cuma itu yang bisa gw bilang di hari2 yg payah ini.
Tepatnya, gw yg payah.

Pendidikan dan Penilaian MRI menjelang 2012
Semangat sih emang, tapi rempong juga ni badan, ahahaha... payah!
gini deh, bukan masalah bolak balik buat gathering ato ujiannya sebenernya, tapi kok jadi Under P- ya disaat kebayang ada Mistery Guest nongkrongin gw kerja, ampuuuun... mending ngga usah tau mpe akhir deh kalo emang tiba giliran gw yg dapet "kunjungan" mistery guest nya. Ought..!!!




Fokus se-fokus2nya, do and give my best..
Belajar tiap pulang kerja, even dalam keadaan teler karna mata udah 5 watt aja bawaannya kalo udah lihat kuru2 (Boneka Kura gue, red).
ehhhhhhh.... teteeeep, masiii aja dibawa berat, Take hard feelin'.. Jiaaaah..

Apa yang salah nih? *mikir

Mengesampingkan semua hal SELAIN masa depan, Udah.
Makan minum dan istirahat teratur, Udah.
Vitamin, yaaaa..agak kurang si emang.
Sholat dan do'a, Insya Allah ngga bolong lha yaa..
Sholat malam, jarang-jarang tapi diusahakan iya. Ahahaha.. *memalukan
Mmmmmmh.. apa c yg salah??? maksud gw, yg bener2 salah..
WallahuA'laaaaam.....


Dan Akhirnyaaa..

Ambruk juga, dan harus balik ke RS Marinir, Dirawat di UGD itu mengerikan. Kanan kiri orang sakit smua, dan bukan sekedar sakit panu, kurap, ato penyakit kulit yg tinggal garuk doang.
Tapi sakit yang kayaknya kalo blm dipasang infus, si pasien belum dianggap lulus tes sebagai orang sakit. Which are, selang infus dimana-mana.

gue???? bekas suntikan pengambilan darah dimana-mana dong...
*Mamaaaaaaaaa..... :'(

oke gue nyerah, gw bedrest dan ngga ngantor pula.

Tapi besok, gw masuk, no matter what.. Have to ready buat ujiannya.
Yang penting do'a, dan gw pun belajar.

Semoga besok sore sepulang kerja, punya waktu yang cukup untuk perjalanan ke Sudirman sebelum jam 5 sore, kalo ngga.. bisa ilang kesempatan yg entah kapan datang lagi.

Harus ikut ujian itu, dan harus LULUS.

Haniiii.. LULUS.
ngga ada waktu buat gagal lagi.

Gemeteran sangat ni tangan, entah karna belum makan, ato karna tegang takut ngga lulus, ngga jelas bedanya.
One thing fo sure, Bismillah.

Amiin.

Must DO!!

-No BBM
-No Phone
-No FB
-Sdikit Twitteran, gapapa kali ya... :P


You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar dengan baik TANPA link hidup di kolom komentar. Dan cukup pakai Url blog saja ya teman-teman di ID namanya.

Part Of Author

Part Of Author
Buku Antologi Pertama & Kedua

My Voice Over Here

Like us on Facebook

Subscribe